CAREER

私たちニューマークは新しい仲間を探しています。
是非、下記フォームよりエントリーしてください。ご連絡お待ちしております。

職種

デザイナー/営業

雇用形態

中途採用

提示年収

経験と能力により決定

本社

香川県さぬき市昭和3371-2

勤務時間

9:00〜18:00

休暇・祝日

週休2日制(土・日)、祝日、年末年始休暇

諸手当

※年間休日数120日以上

社会保険

業績に応じて年1回(業績に応じての特別賞与あり)

福利厚生

健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
- 社員、契約社員は裁量労働制
- 社会保険完備、- イベント参加や書籍購入支援

ENTRY FORM

ニューマーク株式会社へのお問い合わせは下記のフォームよりご連絡ください。
お問い合わせフォームをご利用いただけない場合、
お手数ですが、contact@@newmark.co.jp (@マークを1つ消して下さい)まで直接メールをお送りください。

個人情報の取り扱いについて

ニューマーク株式会社(以下、「当社」)では、個人情報を以下の基準に従って管理し保護に努めます。プライバシーポリシーはインターネット上で当社のサービスを利用しているときに適応されます。

個人情報の利用目的

当社で保有しておりますお客様の個人情報は、取得の状況により下記のいずれかの目的で使用しております。

1.当社が管理運営するWebサイトから入力された個人情報:当社のサービス等のご案内及び当社からの情報を提供するため
2.当社の求人に応募された方の個人情報:採用の可否を選考し、合否を連絡するため
3.その他、当社の業務活動に伴いご提供いただいた個人情報:当社の業務活動上必要な報告、連絡、相談をさせていただくため
4.当社のお取引先様から受託された個人情報:各お取引先様のマーケティング活動、プロモーション活動における業務を遂行するためGoogle Analyticsの利用について

当社では、サイトの利用状況を把握するためにGoogle社の提供する無料のアクセス解析サービス「Google Analytics」を利用しております。

Google Analyticsはクッキーを使用してご利用状況を収集しますが、これには個人を特定する情報は含まれておりません。

また、本サービスの一機能である「ユーザー属性とインタレストカテゴリに関するレポート」を参考にすることがあります。

Googleアナリティクスによるデータ収集を無効にしたい場合は、こちらで無効化を行ってください。

Google アナリティクス オプトアウト

個人情報の第三者への提供

当社ではお客様からご提供いただいた個人情報は、以下のそれぞれの場合を除き、第三者に開示または提供することはありません。

・お客様のお問い合わせまたはご要望に対し、回答または対応させて頂く為に開示する場合
・合併、吸収、一部売却などの営業譲渡により事業を承継する場合、譲渡を受けた獲得者に移管する場合
・上記で挙げた利用目的に必要な限りにおいて、当社からの委託を受けて業務を行う会社が情報を必要とする場合
・法令等に基づく場合、その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合
・お客様にご承諾いただいた場合

外部委託

当社では、個人情報を、当社の業務を遂行するために必要な範囲で、外部に業務委託することがあります。委託に際しては、当社の選定基準に基づき、当社が設定する安全対策基準を満たす事業者を選定し、委託業者に対して、適切な管理、監督を行います。

個人情報の適正管理

当社ではご提供頂いた個人情報ならびに、お取引先様よりお預かりする個人情報について、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏えいの防止及び是正のための安全対策を実施し、個人情報保護体制を継続的に維持・改善いたします。

個人情報提供の任意性と提供しなかった場合に生じる結果について

当社における個人情報の提供は任意です。なお個人情報の内容については利用者が責任を負うこととします。ただし、提供されない場合もしくは必要項目がない場合は、ご要望に応じることができない場合がございます。

セキュリティポリシー

Cookieとは、お客様がWebサイトにアクセスしたときに、そのWebサイトからお客様のパソコンに情報を送り、次回のアクセス時にお客様のパソコンがその情報を該当するWebサイトに自動的に送り返す仕組みです。当社のWebサイトでは、Cookieの情報を使って個々のお客様ごとにカスタマイズしたサービスを提供したり、アクセス数の集計を行ったりします。尚、個人情報・入力情報をCookieに書き込むことは一切行っておりません。

個人情報に関するお問い合わせ等

当社へ個人情報を提供された方が、その個人情報の開示、訂正・追加・削除、利用の停止を希望される場合は、下記の方法で受付窓口までお申し出ください。個人情報に関する法律等に従い、必要な範囲内において速やかに対応いたします。

〒769-2304

香川県さぬき市昭和3371-2

株ニューマーク株式会社 情報管理責任者宛

メールアドレス:contact@newmark.co.jp

規約等の変更について

当サイトの内容や情報および本規約は、予告なく変更・改訂・サービスの停止がなされる場合があり、理由の如何に関わらず、情報の変更および、このサイトの運用の中断または中止や閲覧不可能によって生じる損害についても責任を負いません。